关于开展教职工心身健康状况调查的通知

发布时间:2021-12-20作者:教职工心理健康服务中心设置


为深入了解我校教职工的心身健康状况,发挥教职工心理健康服务中心的职能作用,贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的总体要求,根据《“健康中国2030”规划纲要》《关于加强心理健康服务的指导意见》(国卫疾控发〔201677 )文件精神,基于《安徽医科大学关于加强教职工心理健康服务的实施意见》文件要求,现依托教职工心理健康服务中心、人事处和工会,开展教职工心身健康状况的调查活动。现将有关事项通知如下:


一 调查对象


安徽医科大学全体教职工


二 调查时间


20211226日前


三 调查内容


使用情绪量表、压力量表、睡眠量表、幸福感量表和职业倦怠量表,了解我校教师心身健康的基本状况。


四 调查形式


本次调查采取网上问卷调查的形式进行。问卷调查打开下列网址或用微信扫描下方二维码直接提交即可。

https://www.wjx.cn/vj/tEXZHaM.aspx


五 有关要求


   1.这次调查是开展教职工心理健康服务的具体措施,各部门院系要重视此次调查,依托各二 级工会完成此次调查。


   2.本次教职工心身健康问卷调查按照自愿、保密原则,个人相关数据信息不对外公布,问卷调查结果以邮箱形式反馈给个人。


   3.各二级工会组织加大教职工心理健康宣传,发动员工作。


   4.教职工以认真负责的态度填写、提交调查问卷,确保调查数据真实有效。



  

安徽医科大学教职工心理健康服务中心

安徽医科大学党委教工部

安徽医科大学工会

20211215



返回原图
/