肖圣龙赴安徽省精神卫生中心访企拓岗促就业

发布时间:2022-05-10作者:设置

      5月5日下午,副校长肖圣龙带队到安徽省精神卫生中心,就进一步深化校院合作、推进毕业生就业工作开展交流座谈。

      座谈中,肖圣龙对安徽省精神卫生中心长期以来给予安徽医科大学的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、学科特点、人才培养和毕业生输送等方面情况。他指出,学校历来高度重视毕业生就业工作,认真贯彻落实党的教育方针,不断加强教师队伍建设,根据社会需求调整优化培养方案,不断提升学生培养质量。此次走访用人单位,既是积极贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的具体要求,又是促进学校与安徽省精神卫生中心深度合作的具体举措。希望通过此次交流活动,深化校院合作,进一步畅通毕业生就业渠道,挖掘更多就业岗位资源,与中心共同做好毕业生就业这个最大的民生工程,实现毕业生高质量就业和中心高质量发展的双赢局面。

      安徽省精神卫生中心党委书记牛伶简要介绍了中心的具体工作和发展情况,并对我校毕业生质量给予了充分肯定。她指出,省精神卫生中心与安徽医科大学有着长期稳定的合作交流,中心工作人员中有一大批优秀的安医校友。希望学校在未来继续输送更多优秀的学子来中心就业,为中心发展提供支持。

      安徽省精神卫生中心有关负责人,校精神卫生与心理科学学院负责人等参加座谈交流。


返回原图
/