精神卫生与心理科学学院研究生开展线上主题团日活动

发布时间:2021-07-01作者:设置

2021年6月24日-25日,为庆祝中国共产党建党100周年,安徽医科大学精神卫生与心理科学学院研究生团支部开展“用祝福点亮中国”主题线上团日活动。

为庆祝中国共产党建党100周年,研究生团总支在微信群中举办线上团日活动, 参加的34位同学代表我国34个省级行政区,向党献上了最诚挚的祝福。

杜金妹同学代表是湖北省,她写到:“疫情来临,武汉成为了最先爆发的地方,在中国共产党的领导下,科学决策,生命第一,共同抗疫,全国上下万众一心,帮助湖北人民打赢了防疫攻坚战,在中国共产党的百年华诞之际,衷心的祝福我们的党繁荣昌盛,永葆生机!杨娟娟同学代表是湖南省,她祝福语是:“湘江大地依偎在祖国母亲的怀抱中,见证了中国革命的发展和新时代富强的愿望,三湘四水激荡英雄壮歌,锦绣潇湘深植红色基因,祝福我党取得新的辉煌,祝福我国更加繁荣富强”。同学们纷纷表达了内心对共产党最真挚的情感,最终用祝福点亮了整个中国地图。

通过此次活动,同学们回望中国共产党的发展历史,抒发了对我党的热爱之情。心中的热血与感慨,让这个简单的活动变得意义非凡。同学们深信,经受风雨砥砺的中国共产党一定能够肩负历史重任,不负人民重托,书写新时代新的荣光。最后,随着“祝福地图”点亮,此次活动也圆满结束了。

返回原图
/