文明离校灌注师生情谊,庄严宣誓重温入党誓言

发布时间:2021-07-08作者:设置

6月29日下午,精神卫生与心理科学学院开展2021届毕业生文明离校活动。

炎炎夏日,抵挡不住毕业生和母校依依惜别的亲情,我院2021届的研究生二十余人早早来到图书馆门口,亲密的与学院领导及导师进行合影留念,有心的小吴同学还精心准备了一束鲜花,代表同学们献给了导师,导师们也纷纷接受邀请与同学们分别合影,表达着对同学们前程的殷切祝福。在合影活动之后,研究生毕业班党员和今年新发展的预备党员来到了学院六楼党员活动室,在院党总支副书记高荣同志的带领下,新发展的预备党员面向鲜艳的党旗,举起右手,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……”,在庄严的气氛中,全体党员佩戴党徽,神情肃穆,脸上流露出坚毅的神情,简朴而隆重的仪式词增强了党员们的责任感和使命感,宣誓结束后,大家纷纷表示,党的百年华诞来临之际要学习革命先驱们舍身忘我,无私奉献的精神,努力学习、工作,以更加优异的成绩来迎接中华民族的复兴。

据悉,此次活动是精神卫生与心理科学学院毕业生文明离校系列活动的一部分,学院还积极开展了毕业寄语,以及座谈会等活动,通过一系列的活动积极引导毕业生在接下来的工作和学习道路上努力奋进,勇敢向前。


返回原图
/