精神卫生与心理科学学院学子返校复学

发布时间:2021-08-30作者:设置

8月28日,精神卫生与心理科学学院开启学生返校模式,在做好疫情防控的同时热情的迎接返校学生。已经迈入更高年级的同学们怀揣着对新学期的期待,整装待发开始新一轮的校园生活。

当日,在四教一楼西侧大厅,“热烈欢迎精神卫生与心理科学学院学子返校”的横幅和新冠肺炎疫情防控宣传册提醒着大家今天是个非常的日子,新到岗的辅导员李老师、卜老师热情的欢迎同学们返校,一边细致查收着同学们的返校材料,一边提醒同学们做好疫情防控,有序给每一位同学分发口罩,收取个人健康承诺书,检查核酸检测报告,仔细查阅学生十四天外出地并签到。

据悉为确保28、29日老生顺利返校,精神卫生与心理科学学院根据学校的要求,在上级部门的指导下认真准备返校方案,细化工作安排,精准掌握全院学生的健康状况和返校环节,建立班长日报告制度,开展线上健康教育活动,引导学生做好心理和行动上的开学准备。同学们纷纷表示返校开学是令人激动的时刻,会在严格做好自我疫情防控的情况下,及时调整好心态,迅速进入学习状态。


返回原图
/